ПРОДУКТ НА РИСУНКЕ: OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT 6 & 8


Назад к основам: Какие функции выполняет трансмиссионная жидкость?

Трансмиссионные жидкости (или жидкости для АКП) снижают трение между движущимися и вращающимися металлическими деталями в системах трансмиссии. В результате на колеса транспортного средства передается больше энергии, тем самым снижая расход топлива.

Чем жидкости Wolf OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT отличаются от других?

По сравнению с другими жидкостями для АКП продукты Wolf ATF LIFE PROTECT обладают следующими тремя главными преимуществами:
  1. Защита от износа: они значительно увеличивают срок службы трансмиссии
  2. Характеристики трения: они обеспечивают очень плавное переключение передач без вибраций
  3. Превосходная тепловая устойчивость и устойчивость к окислению, благодаря чему увеличивается срок эксплуатации масла

Выбирая между ATF LIFE PROTECT 6 и ATF LIFE PROTECT 8

Wolf OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT 6 главным образом предназначена для 6-ступенчатых автоматических коробок передач ZF, устанавливаемых на автомобили BMW, Jaguar и Land Rover. Другие оригинальные производители также рекомендуют этот тип жидкости для конкретных автомобилей, например, Audi Quattro. Янтарный цвет данного продукта отличает его от других жидкостей для АКП, которые обычно имеют красный цвет.

Мы разработали Wolf OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT 8 специально для 8- и 9-ступенчатых автоматических коробок передач ZF, устанавливаемых на автомобили VW, BMW, Jaguar, Land Rover, Jeep и Fiat Group. Среди прочих жидкостей для АКП она выделяется своим зеленым цветом.

Заключение:

  • ЖИДКОСТИ ATF LIFE PROTECT значительно продлевают срок службы трансмиссии, обеспечивают очень плавное переключение передач без вибраций, а также отличаются большей долговечностью
  • OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT 6 в основном предназначена для 6-ступенчатых АКП ZF.
  • Мы разработали OFFICIALTECH ATF LIFE PROTECT 8 специально для 8- и 9-ступенчатых АКП ZF




Написать комментарий