СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ WOLF ПОЛУЧИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ PSA B71 2290 И B71 2312


Два смазочных материала Wolf получили подтверждения PSA B71 2290 и B71 2312

Хорошие новости для мастерских, обслуживающих автомобили Peugeot и Citroën. Компания Wolf всегда стремится производить продукцию высочайшего качества. Теперь это официально подтверждено группой PSA. Два вида моторных масел Wolf получили официальное подтверждение в конце июня 2016 года:
  • Масло Wolf OFFICIALTECH 5W30 C2 одобрено для двигателей со спецификацией PSA B71 2290 (как правило, произведенных до 2013 года)
  • Масло Wolf OFFICIALTECH 0W30 MS-BHDI одобрено для двигателей со спецификацией PSA B71 2312 (как правило, произведенных с 2012 года и далее).
Эти моторные масла прошли независимые испытания PSA, что гарантирует их соответствие высочайшим стандартам.

Какое значение это имеет для мастерских?

Теперь мастерские могут использовать эти официально одобренные PSA моторные масла от Wolf для обслуживания всех автомобилей марки Peugeot и/или Citroën.
Это подчеркивает наше стремление стать вашим главным партнером и помочь вам повысить качество обслуживания клиентов.
Оба смазочных материала также соответствуют спецификации ACEA C2. Это означает, что вы также можете использовать их для обслуживания автомобилей большинства японских марок, включая Toyota, Honda, Subaru и Nissan.

Дополнительная информация о спецификации PSA B71 2290 и моторном масле OFFICIALTECH 5W30 C2

Производимые по строгим стандартам ACEA C2, смазочные материалы со спецификацией PSA B71 2290 должны соответствовать требованиям к маслам с низким содержанием SAPS для двигателей с дизельным сажевым фильтром и стандартом токсичности выбросов Euro 5.
Масло Wolf OFFICIALTECH 5W30 C2 разработано с учетом этих требований. Благодаря пониженной вязкости оно помогает снизить расход топлива и оптимизирует работу систем обработки выхлопных газов.

Дополнительная информация о спецификации PSA B71 2312 и моторном масле OFFICIALTECH 0W30 MS-BHDI

Масла со стандартом PSA B71 2312:
  • выдерживают самые суровые температурные условия;
  • совместимы с новейшими системами обработки выхлопных газов;
  • обязательны для использования во всех автомобилях Peugeot и Citroën, оснащенных дизельными двигателями "BlueHDi" с технологией SCR (селективная каталитическая нейтрализация) с применением присадок AdBlue®.
Стандарт также устанавливает требования к оптимальной текучести масла даже при низких температурах.
Масло Wolf OFFICIALTECH 0W30 MS-BHDI разработано специально для использования в двигателях PSA Euro 6 Blue HDi DW10F, в частности оснащенных технологией e-HDI с системой "Стоп-старт".


Написать комментарий

captcha